Food

SOMMERGETRÄNK: Erfrischende Johannisbeerlimonade

15. August 2017

Johannisbeerlimonade von Anna Husar // Alpenkoch

Zutaten:

200 g Johannisbeeren

40 g Zucker

1 EL Zitronensaft

10 frischer Minzblätter

1,5 l kaltes Wasser bzw. Soda

Und so geht’s:

Johannisbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel pürieren, danach durch den Sieb streichen.

Minze in einer großen Karaffe (1,5 – 2 l) verreiben, Johannisbeerpüree zugeben und mit kaltem Wasser aufgießen. Alles gut verrühren. Die Limonade ist fertig!

Am Besten die Limonade mit Eiswürfeln und frischer Minze servieren, dann könnt Ihr Sie sofort mit der Familie oder mit Freunden genießen!

Merken

Merken

Das könnte Ihnen auch gefallen…

Keine Kommentare

Hinterlasse eine Antwort