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REZEPT: Herbstsalat mit Maronen und getrockneten Pflaumen

13. Oktober 2017

Salat mit Maronen und getrockneten Pflaumen

ein Rezept von alpenkoch

für 4 Portionen

10 dünne Speckscheiben
20 getrocknete Pflaumen
100 g Maronen, vorgegart
1 TL Zucker
8 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
4-6 EL Balsamessig
50 g Rucola
50 g Feldsalat
25 g Walnüsse, grob gehackt
Salz, Pfeffer

Jede Speckscheibe in zwei teilen. Jeweils eine Pflaume in einen Speckstreifen einwickeln und kurz anbraten. In derselben Pfanne Maronen in 1 TL Zucker karamellisieren.

Für das Dressing Olivenöl mit Weißweinessig, Balsamessig und 2 EL Wasser vermischen. Salzen und pfeffern.

Rucola und Feldsalat auf Tellern verteilen, Dressing darübergießen. Den Salat mit Speckpflaumen anrichten und mit Walnüssen bestreut servieren.

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